Относительно этого предложения

Относительно этого предложения у меня много вопросов, и я чувствую, что это как ничто более помешает и задержит развитие проекта. Я задал им несколько вопросов. Вот основные из них. 1- й вопрос: Землевладелец вкладывает только свою землю, тогда как ИСККОН вкладывает несколько миллионов рупий, а развитие должно происходить в рамках культурных и философ-ских принципов ИСККОН. Так что не приведет ли вмешательство дополнительных членов к трудностям в управлении?

Ответ: ИСККОН станет комитетом управления, вы можете стать его президентом. Будет собираться комитет, на котором будет присутствовать представитель правительства и следить за тем, чтобы интересы остальных членов не были ущемлены. Но управлять делами будет ИСККОН. 2- й вопрос: В сделке по приобретению земли участвуют 400 человек. Где гарантия того, что они вступят в этот коопера-тив, и что будет, если они не вступят в него? Ведь многие из них платежеспособны и имеют большой доход из других источников, однако их может и не привлечь это предложение. Ответ: Я буду заниматься этим.

Если ИСККОН создаст та-кой кооператив, то остальные участники присоединятся к нему в течение двух недель! Если же они этого не сделают, мы по-требуем этого! Мы хотим привлечь к этому проекту местных людей, а не отталкивать их. 3- й вопрос: В любом случае, центральная часть этого про-екта — планетарий и образовательный центр, которые не при-носят никакого дохода, а являются культурной его частью. В от-личие от вопроса существования кооператива в других сферах, эту сферу нужно отдать в полное руководство ИСККОН. Вопрос строительства кооперативом домов и развития сельского хозяй-ства нужно обсуждать отдельно. Согласны ли вы с этим? Ответ: Да, хорошо. Вы говорите, что речь идет о земле в 20 гектаров? Да, — отвечаю я. После этого Джаяпатака Махарадж отправился к г-ну Чо- удхури, который посоветовал ему отказаться от такой схемы.