Войти Добавить текст
Вы здесь:
------ Страница 43 ------

Удивительное приключение 2 - Страница 43

совсем уверен, что я полностью готов к такой ответственности, но знаю одно, что ничего просто так не происходит, значит пришло время ответственности за свою духовность и за духовность своей семьи, других преданных, которые вновь привлеклись и появились возле нас по воле Самого Кришны и по Вашей милости. Я склоняюсь пред Вами в дандавате и очень Вас благодарю за оказанное мне доверие. Сейчас мне необходимо заглянуть внутрь себя и понять насколько я искренен и правдив в данных перед Вами и Кришной обетах. По Вашей милости Мне теперь удается понять какие-то тонкие нюансы. Теперь мне видны свои недостатки и ошибки , важно то ,что я вовремя на них реагирую.

Приходит правильное понимание происходящего на уровне Параматмы. Все это происходит с Вашего благословения и с помощью моего куратора, которого дал мне Кришна в этот трудный период в моей жизни, когда стоял выбор между материальным и духовным Дорогой Гурумахарадж, благодаря Вам и Вашей опеке мне удалось сделать над собой какие-то особые усилия, на которые у меня по карме просто нет санкций Свыше.

Коварный недуг, с которым Вы сейчас боретесь, невольно помогает нам помнить о Вас чаще обычного. Мне очень повезло с тем, что я самым мистическим образом выбрал Вас, а Вы в свою очередь позволили мне это сделать. Я даже пранама мантру по воле Кришны получил у Вас заочно.

Мы виделись с Вами один раз в течение нескольких счастливых минут, которые дали мне несказанный вкус. А ЭТОТ ВКУС теперь не даст мне спокойно жить своей привычной жизнью, которой я жил 42 года. Теперь я получил от Вас посвящение Моя инициация произошла так же заочно.

Начитанные Вами четки в пути из Америки в Россию. Похоже, что Кришна решил вместе с Вами этот ответственный ход в моей духовной жизни.

Ведь если бы не Вишишта прабху со знанием дела и его личный ноутбук под рукой, если бы не звонок Олега Неверовского (Банким Рая прабху) из Омска о той информации на сайте об условиях инициации по элек-тронке, если бы не матаджи Мадхурати с ее экспрессией, участием и ее энтузиазмом, то быть бы мне вечным кандидатом в Ваши ученики. В то утро, когда ВЫ НАЧИТЫВАЛИ МНЕ ЧЕТКИ, я уже ощущал что-то необычное Воспевая Святое имя во время мангала — арати, я почувствовал особую сладость и какой-то необычный вкус. В этот же день пришла информация о моей инициации. Все во мне перевернулось, стало удивительно легко и к моим глазам подступили слезы радости. Я очень долго не мог заснуть в эту ночь Мантра шла на ура! Хотелось петь Дорогой Гурудев!

Я очень счастлив и признателен Вам и всем нашим вайшнавам! По стараюсь оправдать Ваше доверие и с честью нести духовное имя данное Вами и Вашу миссию проповедника и духовного воина Харе Кришна!!! Ваш в служении Кришне и Шриле Прабхупаде,

Тапан Мишра дас (Сергей Тихомиров.) г. Рыбинск.

Письмо от 11.05.2005 г.

***

Дорогие Прабху пожалуйста примите мои смиренные поклоны Вся слава Шриле Прабхупаде

Вся слава Шри Гуру и Гауранге

Гуру Махарадж (Локанатха Свами) послал следующее письмо, как его подношение лотосным стопам Его Святейшества Бхакти Тиртхи Махараджа. Он сказал, что все храмы должны говорить о нем на этой праздничной воскресной лекции. Это письмо должно быть прочитано во время праздничной воскресной лекции.

Подношение следует ниже этого послания, и как прилагаемый файл к этому посланию.

Простите за опоздание.

Всегда в служении Гуру и Вайшнавам,

Ваш слуга,

Ананташеша дас.

Подношение Его Святейшества Локанатхи Свами

для Бхакти Тиртхи Свами.

Мой Дорогой Бхакти Тиртха Свами Махарадж, пожалуйста, примите мои самые смиренные поклоны у ваших вечно духовных лотосных стоп. Вся слава Шриле Прабхупаде, нашему спасителю.

Я записал некоторые мои мысли, которыми я хотел бы поделиться со всеми, кто собрался сегодня здесь.

Итак, неизбежное случилось.

Мысль о том, что мы никогда не встретимся снова вместе в Майпуре, в Гита Нагари или на Дивноморском фестивале в России - просто невыносима. Я читал объявление о ваших целеустремленных планах путешествий в конце прошлого года. К сожалению, они не материализовались. Тогда вы так же удивили меня своим выбором закончить свои проявленные игры на Западе: вы не приехали в Майяпур. Я планировал приехать в Соединенные Штаты в начале июня, но потом это было отменено. Тем временем вы ушли, и у меня так и не осталось никакого шанса увидеть вас снова. И я был в полон скорби. Это было слишком сокрушительно и подавляюще. Но вы читаете мои мысли. Вы знали, что я чувствовал, когда не навестил или не поговорил с вами по телефону перед вашим уходом. Вместо этого вы сами пришли ко мне в моем сне. Мы были только вдвоем и почитали прасад. Когда я увидел вас рядом, моим первым удивленным вопросом к вам было: Махарадж, что случилось? Мы только что получили новости о вашем уходе. Было ли это правдой? Как это возможно, что вы еще здесь?

И вы ответили: Я на пути к уходу.

Вы не сказали, но я понял, что вы там не потому, что вам это было нужно, но потому, что я нуждался

Навигация:

Страница 45
Страница 44
-- Страница 43 --
Страница 42
Страница 41