Войти Добавить текст
Вы здесь:
------ Страница 108 ------

Магия и медицина (Н.А.Фролова) - Страница 108

Приготовить смесь по следующему рецепту: можжевельник (плоды) - 60 г,

укроп (семя) - 30 г, конопля (семя) - 30 г, зверобой (трава) - 20 г,

тысячелистник (цветы) - 20 г, сосна (пагонцы) - 20 г, земляника лесная

(трава) - 30 г, кукурузные рыльца - 20г, крушина (кора) - 20 г, календула

(цвет) - 20 г, водяной перец (трава) - 20 г, петровы батоги (корень) - 20

г, шиповник - 40 г. 2 столовые ложки смеси залить 500 г кипятка, кипятить

5-10 минут, процедить, отжать. Хорошо добавить сок 1/2 лимона и 1-2 чайные

ложки меда. Отвар разделить на 6 частей и пить так: 1 часть - за 20 минут

до еды утром, 2 часть - через час после завтрака, 3 часть - за 20 минут до

обеда, 4 часть - через час после обеда, 5 часть - за 20 минут до ужина, 6

часть - через час после ужина. Пить до 3 месяцев, сделать перерыв 1 месяц

и, если еще есть камни, повторить.

Лечение заболеваний поджелудочной железы

Если вы страдаете воспалением поджелудочной железы или хотите

очистить печень от токсинов, воспользуйтесь следующим советом: утром

натощак пейте неполный стакан горячего 30-градусного молока вприкуску с

десертной ложкой меда. При этом, обязательным условием является: не пить и

не есть после приема "лекарства" 4 часа, через 3-4 дня боли исчезнут, вы

почувствуете внутренний комфорт и легкость. На лице появится натуральный

румянец. Лицо приобретет красивый цвет. Применять мед с молоком можно по

месяцу с небольшим перерывом.

Диабет сахарный

Работать целителю только под наблюдением врача. В моче присутствует

сахар. При этой болезни в кровь выделяется большое количество сахара,

превышаюшее допустимый минимум, а почки избавляют организм от этого сахара

через выделяемую мочу.

Принято считать, что в болезни повинны гипофиз, надпочечник и

поджелудочная железа, выделяющие секреты, играющие важную роль в процессе

переваривания крахмалов и сахаров. Однако, в сущности, болезнь - результат

неправильного питания; она наступает после нарушения нормальной работы

всей пищеварительной системы организма, включая печень, надпочечники и

другие жизненно важные органы.

Итак, основные причины диабета: неправильное питание в течении многих

лет, нервное перевозбуждение из-за всякого рода излишеств, длительные

запоры, постоянное физическое переутомление, подавляющее медикаментозное

лечение предыдущих болезней. В болезни повинно переедание не только

крахмалистой и сахарной пищи, но так же белковой пищи и жиров.

Я не могу сказать, почему одни и те же основные причины вызывают

болезнь то печени, то желудка, то астму, то бронхит и т. п. Но я знаю, что

это и есть действительная причина заболевания; тот или иной вид каждого

случая определяется индивидуальными особенностями и, возможно,

наследственностью.

Лечение: целитель обязан прежде всего делать очистку крови, вывод

вредных веществ из организма, под энергетическим воздействием целителя

очищенная кровь как бы помогает больному избавиться от заболевания.

Обязательно 1 раз в неделю сдать анализ крови больному. Лечебный цикл - 14

дней. Работать 4 раза в год по 14 дней. Чем больше больной принимал

инсулина, тем сложнее его лечить. Следует обратиться к тибетской медицине,

нельзя забывать лечебный массаж.

Лечение диабета.

Брусника. Показаны свежие ягоды.

Голубика. Отвар листьев и молодых побегов. 1 ст.ложку травы заварить

1 стаканом кипятка, кипятить 10 минут, охладить, процедить. Принимать по 1

ст.ложке 3 раза в день до еды.

Одуванчик (метод приема см.выше).

Свекла красная. Пьют свежий сок свеклы по 1/4 стакана 4 раза в день.

Черника. 1 чайная ложка листьев черники на 1 стакан, настоять на

горячей плите. Пить по 1/3 - 1/2 стакана 3 раза в день.

Сок плодов вишни. По 1/4 стакана 3 раза в день.

Листья смородины. Принимают в виде отваров и в смеси с черникой.

Фасоль обыкновенная. 3 столовых ложки стручков фасоли в смеси с

листьями черники и порезанной соломой овса (по 2 части каждого компонента)

смешать с одной частью льняного семени, кипятить 20 мин. в 3 стаканах

воды. Пить отвар по 3 ст.ложки 3 раза в день.