Войти Добавить текст
Вы здесь:
Оглавление: Вайшнава Дайа 03
------ Страница 10 ------

Вайшнава Дайа 03 - Страница 10

пути к любви к Господу Кришне.

Я благодарю Вас за то, что Вы с усилием выдергиваете мое сердце, побеждаете его, и потом предлагаете его Господу Кришне.

Дорогой Гурудев, у нас у всех есть герои, иногда в неправильном смысле. Спасибо Вам за то, что Вы являетесь моим героем в хорошем смысле.

Пожалуйста простите меня за мои оскорбления, причиненные Вашим Божественным лотосным стопам.

Ваша служанка,

Бхактин Тхимара.

Гурудев! Бхакти Чайтанья Свами Махарадж!

Позвольте мне также прославить Шрилу Вьясадеву в форме Вашей трансцендентной личности, мой возлюбленный шикша-гуру и представитель Джи-Би-Си в нашем регионе.

Не только я, но и многие из наших преданных очень вдохновлены Вашими духовными семинарами, лекциями, комментариями и исчерпывающими ответами на наши вопросы.

Ваши личностные качества говорят о Вашей возвышенной духовной реализации. Вы - истинный атмарама - всегда удовлетворены. Вы показываете исключительную терпимость - кшантих - ко всему окружающему и к этой бесполезной личности (кроме терпимости к глупости).

Все это происходит из Вашего - крипа - сострадания к падшим. Иногда, при общении с Вами, Вы ведете себя, как обычный преданный, но это из-за Вашего сострадания, чтобы быть более доступным для падших душ, как я, чтобы дать мне возможность общения с Вами. Но это может только увеличить мою ответственность перед Вами, чтобы я всегда помнил мое положение слуги. Сегодня святой день Вашего явления, так что, пожалуйста, примите меня и простите мне все мои глупые поступки, бессознательно совершенные моим умом, словами или действиями.

Харе Кришна!

Вишала дас.

Россия.

Мой дорогой Гуру Махарадж,

Пожалуйста, примите мои самые смиренные поклоны у Ваших лотосных стоп. Вся слава Вашей Божественной Милости в этот самый благоприятный день Вьяса-пуджи. Вся слава Шриле Прабхупаде.

По этому случаю, из-за отсутствия искренности и квалификации, я не могу найти подходящих слов, чтобы прославить Вас, хотя Вы обладаете безграничными трансцендентными качествами.

Гуру Махарадж, я - ребенок в сознании Кришны, который постоянно нуждается в Вашем руководстве, чтобы не сбиться с пути. Гуру Махарадж, однажды Вы сказали, что мы должны быть жадными до милости. Хотя Вы даете мне так много, я не в состоянии оценить ее, и все еще я отворачиваюсь, глупо ища чего-то еще. Вы всегда учите нас примером, что через смирение и кротость можно достичь Кришну. Как опытный врач, который, чтобы дать лекарство ребенку, вынужден добавить в лекарство сахар, точно так же, чтобы излечить нас от нашего болезненного состояния, Вы умело убираете наши анартхи, щедро давая нам Вашу милость и Божественное общение.

Гуру Махарадж, у Вас всегда есть полная вера в Шрилу Прабхупаду, пожалуйста, дайте мне частичку этой веры. Я не знаю, как удовлетворить Вас, но у меня есть сильное желание служить Вам и так, однажды, я стану подходящей служанкой.

Я молюсь о том, чтобы все Ваши наставления и пожелания стали моей жизнью и душой.

Пожалуйста, простите меня за все мои оскорбления и дайте мне вечное место в сени Ваших лотосных стоп.

Ваша беспомощная и признательная дочь

Сита Тхакурани даси.

Мой дорогой Гуру Махарадж,

Пожалуйста, примите мои смиренные поклоны у Ваших лотосных стоп. Вся слава Вашему возлюбленному духовному учителю Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанте Свами Шриле Прабхупаде.

Вся слава Вашей Божественной Милости.

Это подношение Вам на празднование Вашей Вьяса-пуджи состоит из рассказа о том, как я встретил Вас, беспримесного представителя Шри Кришны, Верховной Личности Бога.

Впервые я увидел Вас на Обществе Бхакти Йоги, на территории университета, где я учился. К счастью я получил Ваше общение, и общение Его Святейшества Джайадвайты Свами Махараджа во время моего первого посещения Общества и получил сильное впечатление от философии сознания Кришны и того, как она была представлена таким дружелюбным, мягким и честным способом.

Однажды, во второй раз, когда я увидел Вас, я был очень тронут лекцией. Ваши энтузиазм и убежденность в философии, и то, как Вы оценивали ее, привлекли меня, и Вы сделали каждое утверждение абсолютно ясным. Я был так счастлив быть там и слышать все, что Вы говорили. Позднее я хотел подойти к Вам, пока Вы стояли снаружи с некоторыми другими преданными, чтобы поблагодарить Вас. До того, как я подошел к Вам достаточно близко, чтобы что-то сказать, Вы посмотрели на меня и с широкой улыбкой подняли руку в благословляющем жесте. Я был очень тронут и поражен, что Вы так хорошо меня поняли.

Я никогда по-настоящему не сближался ни с кем из преданных Общества, когда я приходил, я просто приходил и уходил сам по себе. Я был очень имперсонален, но вы пробились через мою защиту и показали мне меня, и я был поражен этим. Для меня это было самым личностным общением, которое у меня когда-либо было.

Вскоре после того, когда под руководством Его милости Кришна-Киртана прабху и матушки Кандарпы я несколько сблизился с преданными, я посетил программу в Гиллите, где Вы опять выступали. Во время лекции мне пришло понимание, по милости Кришны, что Вы духовно продвинуты. Я помню, каким серьезным Вы были, и с этой небольшой реализацией моя признательность к Вам углубилась.

Когда мое теоретическое обучение в университете окончилось и мои наставники в Бхакти

Навигация:

Страница 1
Страница 11
-- Страница 10 --
Страница 9
Страница 8