Войти Добавить текст
Вы здесь:
Оглавление: АЛУ НАРЬЯЛ РАЙТА
------ Страница 1 ------

АЛУ НАРЬЯЛ РАЙТА - Страница 1

АЛУ НАРЬЯЛ РАЙТА (Салат из картофеля и кокоса )

Картофель 6 шт.

Йогурт (сметана) 425 мл.

Соль 1ч.л.

Кокос натертый 100г.

Масло сливочн. 1ст л.

Семя горчицы 1ч.л.

Перец красн. 0.3ч.л.

Имбирь 0.5 ч.л.

Помидоры 2шт

Петрушка 1 пучок

Отварить картофель «в мундире» . Очистить,нарезать на кубики и охладить. Смешать йогурт, соль и кокос. Нагреть гхи в казанчике и обжарить семена горчицы ( ОСТОРОЖНО! РАЗБРЫЗГИВАЕТСЯ!). Добавить имбирь и перец. Перемешать. Вылить масалу в йогурт. Добавить картофель, перемешать и встряхнуть, чтобы картофель равномерно покрылся слоем йогурта и пряностей. Подавать охлажденным, украшенным петрушкой.

МОРКОВНАЯ ХАЛАВА

Морковь 300 гр.

Масло слив 100 гр.

Сахар 250 гр.

Молоко 300 мл.

Изюм 50 гр.

Орехи 50 гр.

Лимон 1 шт.

Смешать молоко , масло и морковь. Варить пока молоко не выпарится. Добавить сахар и изюм (масса снова станет жидкой) . Выпарить жидкость пока морковь масса не станет густой и не преобретет янтарный цвет. Добавить сок лимона и орехи.

Приятного аппетита! Харе Кришна!

УПМА

Помидоры 4 шт.

Овощи 450 гр.

Масло. Слив 3 ст.л

Кумин 2ч.л

Горчица 1ч.л.

Имбирь 1ч.л.

Шамбала 0,5ч.л.

Лавровый лист 3 шт.

Куркума 0,5 ч.л.

Перец. Кр. 0,3ч.л.

Асафетида 0,25 ч.л.

Вода 1,4л.

Соль 2ч.л.

Манная крупа 450 гр.

Масло. Слив 200 гр.

Перец черн 0,5 ч.л.

Сок лимона

Навигация:

Страница 3
Страница 2
-- Страница 1 --
Страница 17
Страница 16