Войти Добавить текст
Вы здесь:
Оглавление: АЛУ НАРЬЯЛ РАЙТА
------ Страница 3 ------

АЛУ НАРЬЯЛ РАЙТА - Страница 3

600 гр. Слив. Масло 3 ст.л.

Соль 1 ч.л.

Сахар 1 ст.л

Гвоздика 0,5 ч.л.

Корица 1 ч.л.

Перец. Красн. 0,5 ч.л. Лавровый лист 4 шт.

Тесто: смешать нашинкованные на мелкой терке овощи с солью, содой , специями, лим.кислотой и мукой.Скатать шарики диаметром 5 см. и обжарить их во фритюре. Положить в дуршлак, чтобы стекло масло.Перед подачей за минут 30 замочить кофты в соусе.

Соус: обжарить в слив. масле сначала лавровый лист, затем гвоздику, потом корицу с перцем. Через несколько секунд положить туда томатную пасту и немного ее обжарить. Добавить воды, перемешать,посолить и посахарить.

КХИР(СЛАДКИЙ РИС)

Молоко 3 л. Банан 2 шт.

Рис 100 гр. Ванильн. Сахар ? пакетика

Сахар 250 гр.

Вместо банана можно использовать:

Черный перец 0,5 ч.л + Лавр.лист 2 шт. Или просто лавровый лист или кардамон или как Вам вкусно

Выпарить молоко на грамм 300. Закинуть в молоко промытый рис и варить, пока молоко не выпарится на ?. Затем добавить сахар и варить еще минут 10-15. В охлажденный до комнатной температуры рис добавить мелко нарезанный банан и ванильный сахар, и поставить в холодильник (чем рис холоднее, тем он вкуснее).

Приятного аппетита! Харе Кришна!

МИЛИ-ДЖУЛИ САБДЖИ КА СУП

Слив.масло 3 ст.л.

Лавровый лист 2 шт.

Молотый кориандр 1ч.л.

Асафетида 0,5 ч.л.

Куркума 1,5ч.л.

Разные овощи(кроме свеклы), всего 600-700 гр.

Нарезанные кубиками

Вода 1,4 л.

Соль 3ч.л.

Перец черн. Молотый 0,3ч.л.

Молоко 475мл.

Слив.масло 2ст.л.

Мука 3ст.л.

Поджарить в масле лавровый лист, кориандр, асафетиду и куркуму втечение нескольких секунд, затем положить туда нарезанные овощи.Помешивая, поджаривать их 4-5 мин., пока они не подрумянятся.Добавить воду и перец.Накрыть крышкой и варить на среднем огне, переодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и нежными.Пока овощи варятся,поджарить в масле муку до золотистого цвета( 1-2 мин. ).Залить туда горячее молоко и быстро мешать смесь втечение2 мин., пока соус не загустеет.Добавить его в суп , размешать и довести до кипения.

МАТТХИ(Индийские крекеры)

Мука

Навигация:

Страница 5
Страница 4
-- Страница 3 --
Страница 2
Страница 1