Войти Добавить текст
Вы здесь:
Оглавление: АЛУ НАРЬЯЛ РАЙТА
------ Страница 11 ------

АЛУ НАРЬЯЛ РАЙТА - Страница 11

Промыть рис .Поджарить в масле гарам-масалу. Добавить рис и обжаривать добелого цвета. Добавить нарезанный на ломтики сладкий перец, уже превращенные в пасту, помидоры , и кипящую (обязательно) воду. Посолить. Довести до кипения. Накрыть крышкойи варить 1-2 мин..Затем уменьшить огонь и варить 15 мин. не открывая крышку на самом-самом маленьком огне.

БХУНИ ХИ ЧИННИ КА ХАЛАВА

Карамелизированная халава с апельсином

Молоко 2 ? чашки (600 гр.) Изюм ? чашки(35 гр.)

Сахар 1 ? чашки(300 гр.) Апельсиновая цедра 2 ч ложки

Слив.масло 1 чашка (200 гр.) Сок одного апельсина

Манная крупа 1 ? чашки (225гр.)

Довести молоко до кипения и влить в сахар, растопленный до светло-коричневого цвета . Уменьшить огонь до мин. и оставить плавиться. Растопить масло на слабом огне в сковороде и поджарить в нем манную крупу до коричневого цвета, постоянно помешивая чтоб не пригорела. Влить молоко с сахаром (АККУРАТНО! Разбрызгивается!), добавить изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок.Перемешать, закрыть крышкой на несколько минут, затем разбить комки.

Навигация:

Страница 13
Страница 12
-- Страница 11 --
Страница 10
Страница 9