Войти Добавить текст
Вы здесь:
Оглавление: АЛУ НАРЬЯЛ РАЙТА
------ Страница 12 ------

АЛУ НАРЬЯЛ РАЙТА - Страница 12

Приятного аппетита! Харе Кришна!

ЧАВАЛ (Белый рис)

Рис 1 чашка

Вода 2 чашки

Слив. Масло 2 ст. Ложки

Соль ? ч ложки

Рис хорошо промыть в дуршлаке и оставить, чтоб стекла вода и рис подсох. В казанчике растопить масло и обжарить рис до беловатого цвета. Затем залить его кипящей ( ! ) водой и посолить. Перемешать, дать немного покипеть и плотно накрыть крышкой, убавить огонь до минимума. Оставить на 20 мин. Снять крышку идать выпариться оставшейся жидкости втечение одной минуты. Подавать к различным соленым и сладким блюдам, горячим или холодным.

Приятного аппетита! Харе Кришна!

ГУЛАБ-ДЖАМУНЫ

Вода 500 мл. Мука 50 гр.

Сахар 400 гр. Сода ? ч . ложки

Розовая вода 1ст. Ложка

Навигация:

Страница 14
Страница 13
-- Страница 12 --
Страница 11
Страница 10