Войти Добавить текст
Вы здесь:
Оглавление: АЛУ НАРЬЯЛ РАЙТА
------ Страница 14 ------

АЛУ НАРЬЯЛ РАЙТА - Страница 14

Приятного аппетита! Харе Кришна!

ДЖАГАННАТХА-ПУРИ ЧАННЕ КИ ДАЛ

( Сладкий дал)

Горох 200 гр . Семя кумина ? ч ложки

Вода 1.9 л. Сухой имбирь ? ч ложки

Соль 3 ч ложки Асафетида ? ч. Ложки

Лавровый лист 2 шт. Натертый кокос 4 стол. Ложки

Помидоры 5 шт. Сахар 3 стол. Ложки

Слив. Масло 1 ст. Ложка Топлен.или раст. Масло 2стол.ложки

Замочить на ночь дал , утром откинуть на дуршлаг ,чтобы вода стекла. Довести до кипения воду в кастрюле с толстым дном, добавить в нее дал и лавровые листья. Варить с приоткрытой крышкой на среднем огне , постоянно помешивая и снимая пену ,до палного разваривания гороха. Помидоры нарезать на 8 долек и бросить вместе с маслом в дал. Закрыть крышкой пока готовится масала.Нагреть топлен. Или раст. Масло в маленькой кастрюльке и поджарить семена кумина,затем добавить туда имбирь, асафетиду и тертый кокос.Жарьте 2 мин. ( Если у Вас нет помидоров

Навигация:

Страница 16
Страница 15
-- Страница 14 --
Страница 13
Страница 12