Войти Добавить текст
Вы здесь:
Оглавление: АЛУ НАРЬЯЛ РАЙТА
------ Страница 17 ------

АЛУ НАРЬЯЛ РАЙТА - Страница 17

Пока расгулы варятся ,один-два раза сбрызнуть их холодной водой.от этого они станут белыми и пористыми.Аккуратно перенисти каждый шарик ложкой в холодный сироп. Охладить. Подавать с небольшим кол-вом сиропа.

Приятного аппетита! Харе Кришна!

ЛАССИ

Жирная ряженка (кефир ) 2л.

Ванильный сахар 16 гр. (один пакетик)

Сахар по вкусу

Фрукты: апельсин 1 шт.

Банан 1-2 шт.

Лимонный сок или лим.к-та

Фрукты мелко нарезать.Выдавить из лимона сок. Смешать все компоненты миксером. Подавать охлажденным.

МУРАВЕЙНИК

Мука 500 гр.

Масло слив. 150 гр.

Сметана 50 гр.

Молоко 25 мл.

Крем: 1 банка сгущенки + 170 гр. масла сливочного

Растопить масло до комнатной температуры, добавить сметану, молоко, муку. Замесить крутое тесто. Разделить тесто на шары и поставить в холод. Когда тесто замерзнет, пропустить его через мясорубку ( в которой не рубят мясо ).выпекать крошку в духовке до золотистого цвета. Смешать миксером варенную сгущенку и талое масло. Этот крем смешать с готовым тестом.

Приятного аппетита! Харе Кришн

ПИЦЦА

Тесто: мука в/с 600 гр. Специи: мол кумин 1ч.л.

Масло 420 гр. мол кориандр 2 ч.л.

Соль 1,25 ч.л. асафетида ? ч.л.

Сода 1ч.л. соль ? ч.л.

Сахар 2 ст.л.

Ряженка ( 4% ) 300 мл.

Начинка: перец кр. сладкий 800 гр. или

400 гр. баклажан + 400 гр.перца кр.сладкого

Помидоры 800 гр.

Кинза 50 гр.

Панир

Навигация:

Страница 19
Страница 18
-- Страница 17 --
Страница 16
Страница 15