Войти Добавить текст
Вы здесь:
Оглавление: АЛУ НАРЬЯЛ РАЙТА
------ Страница 7 ------

АЛУ НАРЬЯЛ РАЙТА - Страница 7

250 гр.

Масло слив. 180-200 гр.

Пудра сахарн. 50 гр.

Сода ? ч.л.

Для крема:

Сгущенка (варенная 3 ч.) 1банка.

Слив. Масло 250 гр.

Для начинки:

Яблочное повидло 250 гр.

Орехи или изюм или орехи+изюм ? стакана

Муку смешать с содой, пудрой и талым маслом. Вымесить тесто и выложить его в формочки- корзиночки. Затем поставить формочки в духовку и выпекать. Когда они будут готовы, их вынуть, положить в каждую повидло, измельченные орехи с изюмом и выдавить из кулинарного шприца остуженный крем.

Приятного аппетита! Харе Кришна!

САБДЖИ С ПАНИРОМ

Картофель,резанный кубиками 500гр.

Панир.резанный кубиками 350гр.

Помидоры(томат. Паста) 300гр.

Сметана 200гр.

Соль 1ч.л.

Гхи 1ст.л.

Кумин 1ч.л.

Куркума 0,5 ч.л.

Перец черн. 0,3 ч.л.

Асафетида 0,5ч.л.

Обжарить панир во фритюре до золотистой корочки.бланшированные помидоры мелко нарезать, бросить в обжаренные в масле специи ( обжаривать сначала зерновые, а затем порошковые специи ) и добавить чуть-чуть воды. Тушить, пока помидоры станут пастой. Добавить панир, сметану, соль и варить на медленном огне 5-7 мин. Затем добавить туда уже сваренный картофель и тушить еще минуты две. Положить в конце зелень.

ПХАЛ КА ХАЛАВА

Фруктовый мармелад

Яблоки,очищенные от кожуры 10 шт

и нарезанные на кусочки

Масло

Навигация:

Страница 9
Страница 8
-- Страница 7 --
Страница 6
Страница 5